教育科学学院

我院举办“青春飞扬,秀出自我”才艺展示大赛
作者:刘钰    新闻来源:学前教育学院新闻部    点击数:1021   更新时间:2016-12-04

   123日,我院团总支举办的“青春飞扬,秀出自我”才艺展示大赛于我校音乐厅举行。本次大赛由我院16级的选手参加。

   参赛选手们多才多艺,精神饱满,参赛的节目也丰富多彩、形式多样,有乐器演奏、武术表演、舞蹈、相声、歌曲等。16级的邵郡和沈宏叶同学合唱的《说好的幸福呢》感染了在场观众的情绪,罗昕雯同学的钢琴演奏《浏阳河》如行云流水,令观众沉醉。还有女生表演爵士舞《Candyman》动感十足,更有16级的鲍学楼同学的棍术表演、1603班同学的小品等,均给在场的观众及评委留下了深深的印象。经过激烈角逐,XQ1603班凭借小品《问路》获得了一等奖,XQ1607班黄紫荆XQ1602齐婧泽同学获得二等奖,三等奖则由XQ1601班鲍学楼等同学获得。

   本次才艺大赛为同学们搭建了展示自我的平台,使我院“思·贤”学生培养成长项目的得到真正有效地开展,充分的发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,展示了当代大学生的青春风貌和潜在能量,提升了大学生的思想性和艺术性。