教育科学学院

“令时光静止”之“初雪”主题摄影展活动
作者:李晨    新闻来源:学前教育学院新闻部    点击数:964   更新时间:2016-12-10

128日中午,由我院团总支举办的的“令时光静止”之“初雪”主题摄影展颁奖典礼在博雅楼2407开展。

伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。首先,由主持人介绍本次活动的前期开展情况。本次“令时光静止”之“初雪”主题摄影活动是以冬天第一场雪为契机,于1123日开始摄影作品征集活动。通过我院摄影部精心策划和招募之后,在为期两周的时间内挑选出了本次大赛的优秀摄影作品,并且通过我院微信公众号平台展示出来。在颁奖活动现场,15级李雪丹同学把每一位获奖同学的作品都在PPT上展示给大家同学,并总结了每一张优秀摄影作品的特点,这些作品大多展示了校园中的美丽雪景,银装素裹的画面被镜头记录下来。在接下来的颁奖环节中,XQ1605班祝湄萱同学凭借精彩的摄影作品《戏雪的人儿》获得了一等奖;二等奖由XQ1609班姜彦宏、XQ1605班孙晓雪获得;三等奖则是由XQ1601班鲍学楼,XQ1603班申林芹和XQ1610班汪双寅获得,每位获奖同学都与到场嘉宾进行了拍照留念。

通过此次摄影大赛,让同学们在初雪中感受校园不一样的美,也让大家感受到每一张摄影作品的价值。摄影,不仅仅是我们留住快乐的一种重要途径,更会随着时间的沉淀变得更加有韵味。