教育科学学院

我院生活部举办南特暖冬寝室文化节
作者:谢晓露    新闻来源:学前教育学院新闻部    点击数:924   更新时间:2016-12-23

为营造良好的寝室文化环境,增强寝室凝聚力,加强寝室间的交流学习,1222日晚,我院生活部于博雅楼2407教室举办了南特暖冬寝室文化节宿舍评比活动。

  这次寝室文化评比活动精彩不断。比赛首先由参赛选手各自上台,通过演讲方式来介绍自己的宿舍。经过同学们精彩的演讲结合精心制作的PPT,给大家展现了一个个温馨的宿舍,温馨的家。其中展示的学生宿舍各具特色,有的整洁如新,明净敞亮,有的装点墙饰精致可爱。看到一张张温暖的照片,每一个温暖的宿舍生活故事,让我们看到了舍友之间的情谊,也看到了对大学美好生活的向往与追求。在评比的众多寝室中,4202寝室作为男生寝室,经过舍友之间的默契配合,把寝室装饰一新,不仅整洁而且具有独特风格,实为男生寝室中的榜样。经过初赛的选拔与决赛的终极PK,比赛结果揭晓,一等奖由4202寝室获得;二等奖是2110寝室,2201寝室;三等奖是1515寝室、2218寝室、2320寝室。

   本次宿舍文化节不仅给学生提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感,更能营造出一个温馨、和谐的寝室环境,建立良好的大学生活氛围。