教育科学学院

学前教育学院举办“幼儿环创装饰手法”沙龙讲座
作者:    新闻来源:学前教育学院    点击数:109   更新时间:2019-05-06

为了激发我院同学的创造灵感、提升审美素养。423日下午2:30学前教育学院在博雅楼2407教室举办了主题为幼儿环创装饰手法的沙龙。本次沙龙由江丽亚和袁媛两位老师主持。

沙龙中,袁媛老师先提出问题,引发同学们思考:什么是幼儿环创,幼儿环创过程中又需要用到哪些材料、技法以及内容。同学们经过讨论后,老师又给同学们播放了一段幼儿环创视频。之后,在场同学们都积极发言,每位同学都说出了自己的见解。最后,江老师总结了幼儿环创需要用的材料有五大类,分别是纸张类、布类、废旧物品、天然材料、人工材料。袁老师详细地讲解了幼儿环创的技法以及内容。

  通过本次沙龙,提高了同学们的创作热情,相信在日后的学习生活过程中,同学们定能发挥想象力和动手能力创作出更多精美的作品!