教育科学学院男女排球代表队喜获佳绩

来源:教育科学学院日期:2020-10-29浏览:1501

为丰富同学们的课余生活激发强身健体的意识我校于1028日下午体育馆举行了男女排球总决赛,在前期学院团总支学生会精心组织、统筹安排,排球队各成员辛苦训练下,教育科学学院男女排球队最终均晋级本次总决赛,喜获佳绩。

首先进行的是女子排球冠亚军决赛,由我院女排对阵特殊教育学院女排,最终,我院女排代表队20的大比分获得冠军。接下来进行的是男子排球冠亚军决赛,我院男排对阵特殊教育学院男排,比赛中,教育科学学院队员拼尽全力遗憾的是因为失误惜败特殊教育学院男排,最终我院男排获得亚军。

本次排球赛的举办,不仅加强了院系之间的交流,还发扬了同学间互助协作、面对挑战时奋力拼搏的竞技体育精神,为同学们今后更好的学习、工作奠定基础。(杨步)