教育科学学院教师第一党支部与江苏省儿童康复研究中心党支部开展共建活动

来源:教育科学学院日期:2023-10-24浏览:311

2023年10月16日下午,江苏省儿童康复研究中心党支部张稚琳书记一行来到教育科学学院进行党建工作交流。我院吴月华书记、刘新学院长、教师一支部教师党员代表参加了本次活动。双方就支部共建、资源共享、优势互补、协同育人等方面展开了深入研讨。

首先,吴月华书记向与会嘉宾介绍了学院党建工作的建设发展现状,回顾了双方前期在党建和教师培养方面的合作基础,提出今后支部共建的目标和规划。随后,教师第一党支部书记李会敏重点介绍了江苏省样板支部的建设成效和合作意向。接着,省儿康研究中心党支部张稚琳书记根据支部共建的合作协议,提出了建设性的意见和建议,本着做实、做强的原则,有计划地开展系列活动,在师资队伍、学生发展、社会服务、资源建设等方面,互动互促。最后是支部双方代表,签订合作协议,合影留念。

交流座谈结束后,江苏省儿童康复研究中心代表们参观了我院实训中心,进一步了解学院的实训教学资源和人才培养,张稚琳书记表示,我院的实训教学资源丰富、设备先进,希望后期在合作内容、合作形式、合作空间上更加多元化。

此次交流活动,以支部共建为载体,学习互动、共进共促,为后期的资源共享、活动联办、问题共解,打好了扎实的基础。未来,双方将不断探究党建引领产教融合、教师成长的新模式,共同提升双方的党建工作水平。(文/张扬 李会敏 图/张扬 编辑/余宛琳 审核/吴月华)