以足球之名,谱青春华章——教育科学学院参加“特师杯”第七届女子足球比赛

来源:教育科学学院日期:2022-12-07浏览:945

为推动校园足球运动的发展,将足球文化融入学生学习与生活,激励更多的学生积极参与体育运动,培养拼搏意识和团队精神,全面提升综合素养,教育科学学院积极参与“特师杯”第七届女子足球比赛。

此次女足比赛,教育科学学院共参加3场。第一场对战数信学院的比赛于11月23日举行。比赛在啦啦队的精彩表演下拉开帷幕,教育科学学院的队员们伴随着观众们的呐喊加油声中多次配合寻求进球机会,但由于对方阻扰,最终惜败。第二场比赛于11月27日举行,由教育科学学院对战康复学院。在赛场上,教育科学学院的队员们完美配合,其中,10号和17号更是表现突出,多次进球。我队通过精心的准备,针对性的战术布置和队员们默契的配合,最终以3:2的比分获得胜利!最后一场比赛在12月3日举行,由教育科学学院对战特教学院。在比赛过程中,教育科学学院的守门员作为球门前的最后一道防线,在受伤的情况下依旧守好球门,在今天湿滑的场地上,队员们即使摔倒也立即站起来完成这场精彩的比赛。

此次足球比赛,展现了参赛队员们坚持不懈的体育精神,促进了团队意识的培养,队员积极配合赛出了青春活力,带动其他同学更广泛的参与体育运动。相信在之后的比赛中,教育科学学院的队员们一定能取得突破、勇创佳绩!(文/余宛琳 熊凯悦 图/周艺楠 文卓 吴雨桐 审核/吴月华)