教育科学学院举行学生会第一次例会

来源:教育科学学院日期:2019-10-18浏览:1707

为欢迎学生会新成员的加入进一步确保学生会工作顺利开展,我院于101615:30在博雅楼2407召开了第一届教育科学学院学生会第一次全体会议。教科院团总支书记和学生会全体成员参会

会议伊始,沈宇贤同学对近期学生会工作进行总结并希同学们能端正工作态度,同时明确了学生会各部门接下来工作任务强调要树立平等意识,倡导各部门协调合作,以此提高工作效率,更好服务于全院师生。紧接着相关同学相继发言,阐述部门职责和工作计划,进一步明晰本学期工作重点

最后,我院团总支书记李鹏老师发言,主要强调三个方面:一是学生会要有战斗力,要提高整体的素质和执行能力,并且要有团队协作意识,要树立责任意识与沟通意识;二是要牢记学生“初心”,即好好学习,提升专业技能水平,处理好学习、工作与生活的关系;三是要培养创新意识,系统思维,提升认识水平此外,还鼓励同学们要用长远发展的视野来看待问题。

本次会议召开,使学生会新成员对学生会工作有更深的认识意识到团队意识的重要性。相信在同学们的同心协力下,我院学生工作能够继往开来,开创新的局面(张晨洁/)