教育科学学院

教育科学学院召开事业高质量发展精神传达和2020年秋学期工作部署会议
作者:教育科学学院    新闻来源:教育科学学院    点击数:10   更新时间:2020-09-09

 202093日晚,教育科学学院召开了学校事业高质量发展会议精神传达和2020年秋学期工作部署会议,会议由学院刘新学院长主持,全院教职工参加了会议

         刘新学院长传达了学校事业高质量发展会议精神,并按照俞锋书记的四个讲清楚:一是讲清楚为什么要实施考核奖实施办法;二是讲清楚与现有的绩效工资体系有什么关系;三是讲清楚高质量奖的核心内容;四是讲清楚如何推进工作频率。对照考核奖励办法,逐条宣读一一详细解读说明,宣传细致、到位。并用俞锋书记的会议要求鼓励大家“绷紧弦,铆足劲,全力抓,提速干”全力推进党的建设和高质量发展工作,不折不扣完成目标任务。

随后刘新学院长对2020秋学期工作进行部署。要求大家严格按照特殊时期的学校相关规定,继续保持工作的积极性,认真落实学校相关文件制度和要求,确保教学质量不受影响,有条不紊地推进新学期各项工作。

党总支吴月华书记强调全院师生要继续做好秋季开学及疫情防控工作,加强重点人群管理,做好行程流动报备,继续保持好疫情防控工作的良好态势,确保师生安全返校,确保师生在校平安学习、健康生活。吴书记对学院就业率进行了通报,感谢学院全体老师的共同努力,希望大家一如既往继续做好就业工作。吴月华书记还对《2020年度江苏省地方普通高校党的建设考核实施方案》进行了解读,并对学院的党建工作做了重要部署和分工。

徐莉副院长、万谊副院长就各自分管的工作进行了一一强调和布置。

通过会议学习,大家统一了思想,加深了对高质量发展重要性的认识,明确了各自的责任,纷纷表示要将思想落实到行动上,学透做实,以实际行动为推进学校党的建设和高质量发展贡献力量。(胡芳)