教育科学学院

王立新副书记到教育科学学院检查指导教学工作
作者:教育科学学院    新闻来源:教育科学学院    点击数:10   更新时间:2020-09-15

    新学期伊始,朗朗校园里阳光明媚、青春飞扬。914日上午,校党委副书记王立新来到教科院检查指导教学工作。开课前王书记跟教师们广泛交谈,谈立德树人与南京特师人才培养特色、谈高校教学改革与高质量发展、谈新学期教师队伍建设与年轻教师发展。学院党总支吴月华书记、刘新学院长分别向王书记汇报了学院的各项工作进展情况,包括学院教学工作准备、师生返校以及学生宿舍搬迁等。王书记对教科院的开学各项工作给予了充分肯定,并提出了具体要求。


课堂上,去年新入职的吕文超老师正在讲《学前儿童语言教育》,从学生们专注的眼神和积极互动看得出吕老师课前准备充分,讲课情绪饱满。王书记聚精会神地听课,不时地写着笔记。课后王书记对吕老师的授课进行了全面点评,充分表扬优点,也提出了进一步完善的针对性建议。


这节课也是新入职教师的综合考评展示课及教学研讨课,学院全体教师参加。抓住这个好的开头,教科院将围绕立德树人,深入开展教学研讨,探索教学改革,提高教学质量,推进学院各项工作高质量发展。(徐莉)