魅力教科 足放异彩

来源:教育科学学院(教育教学实训中心)日期:2021-05-13浏览:810

为活跃校园体育氛围,丰富同学们的课外活动,促进各学院之间的交流与合作,5月12日下午,教育科学学院对阵数学与信息学院,在足球场开展了一场校级男子足球友谊赛。

比赛在观众殷切的期待中拉开序幕。刚开场,双方就展开攻势,在一攻一守的平衡中势均力敌。随后,教科学院率先掌握主动权,果断抓住机会,顺利拿下本场比赛的首分。参赛队员们精湛的脚法、犀利的射门和精彩的配合将比赛推向了高潮,观众的喝彩呐喊声此起彼伏。经过激烈的角逐,教育科学学院最终以2:1的比分获得胜利。

本次足球比赛的成功举办旨在激发同学们参与运动、享受运动的热情,增强团队凝聚力。人生如赛场,教科学子定当无惧挑战,以永不言弃的进取精神书写生命新篇章。(文/李维翔 吕欣彤 董心怡 图/曹琰)