教育科学学院学生党支部召开预备党员转正大会

来源:教育科学学院日期:2022-06-23浏览:1224

2022年6月21日,教育科学学院学生党支部召开预备党员转正大会,共34名预备党员转为正式党员,出席本次会议的有教育科学学院党总支书记吴月华、副书记吴兴,学生党支部书记汪亮巧,入党介绍人以及支部全体党员老师和全体党员学生。

会议伊始,由会议主持人介绍大会各项事宜以及大会流程,宣读本次转正的预备党员名单。预备党员相继提出转正申请,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况。随后由入党介绍人介绍情况,并对其能否如期转正表明意见。各位预备党员精神抖擞,有条不紊地进行本次大会。经过投票表决,34位预备党员均全票通过,如期转为正式党员。转为正式党员的同志进行表态。表明了他们对党的认识以及对党的十九大精神的理解,同时也表达了对今后学习、工作的想法与奋斗决心,坚定目标、严于律己,不忘初心跟党走,努力改正不足,积极向优秀共产党员学习。

会议最后,教育科学学院党总支书记吴月华发表讲话,向各位转正的党员给予肯定和表示祝贺,同时提出几点要求:首先,各位党员转正后,要坚定信念、对党忠诚;其次,要胸怀大局,勤于学习,要勤于向老党员同志学习,勤于向先进模范学习;最后,要甘于奉献、乐于实践。扎根基层,服务群众,发挥党员同志的能力和作用,不断增强服务意识,提高服务能力,甘为人梯,乐为基石。党总支副书记吴兴发表讲话,希望党员同志们在转正后要坚持理论学习,加强责任意识和担当意识,发挥模范带头作用;其次,要不断提升个人素质,增强党性锻炼;不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。

本次大会为我院学生党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍。希望所有党员同志不忘初心、砥砺前行,不断锤炼自己,切实发挥党员的先锋模范作用。(文/余宛琳 康佳图/穆天雪 编辑/余宛琳 审核/吴月华)