教育科学学院党总支开展政治学习专题会议

来源:教育科学学院日期:2022-10-20浏览:942

在集中收看党的二十大开幕会后,10月19日下午,教育科学学院组织开展党的二十大报告精神宣讲会,第一时间传达学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,带领全体教师深入学习习近平总书记重要文章《坚持人民至上》。

党总支吴月华书记围绕党的二十大报告主题,带领大家学习了十年来党所取得的伟大成就、未来发展蓝图以及新时代新阶段事关党和国家全局的重大理论和实践问题,为我们党团结带领全国人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴提供了科学指导。

吴月华书记强调,学院全体教职工要牢记习近平总书记“坚持人民至上”的嘱托,以生为本,用心用情呵护学生成长成才;牢记“为党育人、为国育才”使命,全面落实立德树人根本任务。进一步深入学习,第一时间把二十大的新观点、新思想和新精神融入到课堂教学和实际工作中,全力以赴迎接本科教学评估工作,凝心聚力推进学院高质量发展。(文/李国敏 图/李维翔 审核/吴月华)