教育科学学院学生党支部召开党员转正大会

来源:教育科学学院日期:2023-01-08浏览:838

为进一步加强党员队伍建设,切实提高党员发展质量,教育科学学院学生党支部于1月5日召开线上党员转正大会。本次会议由该院学生党支部书记汪亮巧主持,该院党总支副书记胡芳和各位入党介绍人老师出席,全体学生党员及参会。

会议开始,学生党支部书记汪亮巧介绍本次会议流程。按照预备党员转正程序要求,邱雨萱、薛蕾等19名预备党员首先提出了自己的转正申请,并向党组织汇报自己在预备期间思想、学习、工作、生活中的表现情况,找出自己的不足之处,同时表明今后努力的方向;接着由入党介绍人介绍考察情况,经无记名投票方式表决,与会正式党员一致同意邱雨萱、薛蕾等19位同志按期转为中共正式党员。19位党员均表示将时刻牢记党员身份,随时听党话,时刻跟党走,积极响应党的号召,争做合格新党员。

最后,汪亮巧老师进行总结发言。她首先对本次成功转为正式党员的19名同志表示祝贺,并希望全体党员同志时刻牢记党员身份,在思想和行动上不断完善自己,以身边优秀党员为榜样,起到模范带头作用。同时作为毕业班的学生干部要站好最后一班岗,能尽到一分责,真正做到一名党员就是一面旗帜!(文/图 汪亮巧 仇静 审核/吴月华)