王立新校长到教科院指导教学工作

来源:教育科学学院日期:2023-02-20浏览:837

“迟日江山丽,春风花草香”,浓浓春意中南京特师新的学期如期而至。

开学第一天,校党委副书记、校长王立新来到教科院张扬老师的课堂,这是一节2019级学前教育专业的选修课《积极行为支持》,课程内容为第一章“从应用行为分析到积极行为支持”。王校长充分肯定了张扬老师授课所体现出的良好的综合素质,也指出了进一步努力的具体建议:教学中需要注意教学的针对性、提高教学的艺术性,强化理论指导下的实践训练,注重教学与科研相结合。在交流反馈的最后,王校长特别嘱咐学院领导,近几年新进教师比较多,要带好年轻教师,他们是学校高质量发展的生力军,要激励他们学知学能,博学多思,加紧学习,站稳讲台,全院上下齐心,共同努力,逐步迈向高质量发展。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。新学期,教科院全体师生将一如既往,锚定高质量发展目标,脚踏实地从头越!(文/徐莉 图/余宛琳 审核/刘新学 吴月华)