新生入学教育系列活动(三)“走访送祝福 慰问递真情”——教育科学学院领导和老师走访新生宿舍

来源:教育科学学院日期:2023-09-22浏览:308

2023年9月10日,教育科学学院党总支书记吴月华、院长刘新学等学院领导以及新生班主任和辅导员老师,集体走访了23级新生宿舍,代表学院为新同学们送去了诚挚问候和关怀!

学院领导和老师们先后走访了4栋、6栋等楼栋的学生宿室,亲切地与同学们聊天谈话,深入了解报到后的生活适应情况;询问同学们的新学期计划安排。寝室里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着温馨的话语:“希望大家能学习生活愉快!”“有困难及时向学院反映”。亲切的交谈中,家长和同学们都感受到了来自学院的阵阵温情。

教育科学学院领导、老师深入寝室看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,这一举动加深了同学们对学院的热爱之情,减轻了同学们独在异乡的孤独之感,让大家充分体会到了学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。

新生家长和同学们对学院领导和老师给予的关怀非常感激,对学校的迎新服务非常满意,表示在以后的日子里,会更加努力进取。(文/陈宇 董一泽 图/尹婕 编辑/余宛琳 审核/吴月华 胡芳)