教育科学学院举办学前教育专业2022级卓越班导师聘任仪式

来源:教育科学学院日期:2023-10-19浏览:248

为了更好贯彻卓越教师培养计划,提高卓越人才培养的质量,教育科学学院于10月18日下午在博远楼106举办学前教育专业2022级卓越班导师聘任仪式。会议由教育科学学院张丽莉副院长主持、校内外卓越班导师、2022级卓越班全体同学参加会议。

会议伊始,刘新学院长全面介绍了卓越班的基本情况和发展规划,向到场的各位导师表达了真挚的感谢,同时也期许卓越班的同学们在未来的学习生活中,练就过硬的专业本领,提高自身综合素质。

江苏省儿童康复中心张颖园长代表实践导师发言,向卓越班的全体同学表示祝福,希望同学们能学有所获,学有所成,学有所用,并对卓越班的发展作出了美好展望。姚妮老师作为理论导师代表发言,她希望同学们能保持身心的健康发展,平衡好学习与生活,同时,她代表全体导师承诺,全力支持和指导同学们的学习,帮助同学们提升专业学习效果,共度美好三年时光。卓越班学生代表郭书畅同学首先向全体领导与导师们的辛勤付出表达了感谢,她倡导在未来的日子里珍惜机会,明德至善,博学笃行,追求卓越。最后,刘新学院长分别为实践导师、理论导师颁发了导师聘书,全体师生合影。仪式最后,同学们与各自的导师进行了热烈讨论和交流。

本次聘任仪式的圆满举办,不仅为同学们提供了与导师深入沟通交流的机会,而且让同学们清晰了卓越班的培养规划,激励同学们发奋努力,潜心学习。相信同学们都能够坚定目标,砥砺前行,成长为一名优秀的学前教育工作者。(图/文 张丽莉 林雨诗 编辑/余宛琳 审核/刘新学)