教育科学学院女子排球队在校排球比赛中喜获佳绩

来源:教育科学学院日期:2024-10-18浏览:10

为发展校园体育运动,营造积极健康的校园文化氛围,促进各学院之间的友好交流,教育科学学院女子排球队积极参加校排球比赛。同学们勇于拼搏,全力以赴,绽放青春活力,获得第二名的好成绩,展现出当代大学生积极贯彻落实国家体育政策的昂扬风貌。

10月13日,女排比赛正式拉开序幕。首先,在教育科学学院与语言学院的比赛中,教育科学学院女排的队员们展现了众志成城的团队协作精神,共同应对对手的每一次进攻,通过精准的传球和默契的配合,教育科学学院女排最终以25:15的比分赢下了这场比赛。接着,教育科学学院女排在与美术学院和康复科学学院的较量中,更是分别以25:12和25:16的比分取得了压倒性胜利。

10月16日,教育科学学院女排先后参与了半决赛和决赛。教育科学学院女排不负众望,在观众的呐喊助威中取得半决赛的胜利。在决赛中,面对实力强劲的数学与信息技术学院,教育科学学院女排毫不退缩,拼尽全力,最终以几分之差惜败,取得本次比赛的第二名。

本次比赛圆满结束,教育科学学院女排取得了第二名的成绩。这是教育科学学院女排队员们辛勤付出的最好回报,也是对女排队员们实力和潜力的充分肯定。未来,教育科学学院女排将继续秉承“团结协作,勇攀高峰”的精神,不断提升竞技水平,为学院争光添彩。(文/郑琳之 图/陈美娇 审核/吴月华 胡芳)